注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my1953的博客

漫步人生.沐浴夕阳——追赶.前行.享受.曾经期望的人生

 
 
 

日志

 
 

  

2014-06-06 17:53:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在朋友的提议推荐下,终于,观看了电视节目[中国好舞蹈]

本人比较固执,一般来说,只看芭蕾舞,....其他舞种都不看.

这两天,真是让我大开眼界!无论是评委,舞者,还是伴奏乐.....都让我感动!对舞蹈刮目相看.....

本人不懂舞蹈语言,但...这些舞者用他们的舞蹈深深的打动了我,还有那么多的现场观众,评委,以及电视机前成千上万的观众.....舞蹈竟然有如此的魅力,是我所始料不及的!

此时此刻,语言显得那么单调而无力.......只想用一个字来形容[舞蹈].,那就是____[魅]

总以为,音乐,歌曲,画,文字.....能感染人.....没有想到,舞蹈竟充满了无穷的魅力!竟这般感染,并冲击着我的灵魂!

它,深深的吸引着我....我将会认真的继续观看[中国好舞蹈]........

舞蹈的魅力可延伸为对生活的热爱!对生命的珍惜!对艺术的憧憬!


魅 - 依依 - my1953的博客
 

魅 - 依依 - my1953的博客

 
魅 - 依依 - my1953的博客

(图片来自好友DACONG)
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(88)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017