注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my1953的博客

漫步人生.沐浴夕阳——追赶.前行.享受.曾经期望的人生

 
 
 

日志

 
 

夏日来也....  

2014-06-09 05:22:05|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知不觉,夏,已在眼前.......听鸟鸣,闻

夏日来也.... - 依依 - my1953的博客

 

夏日来也.... - 依依 - my1953的博客

 

夏日来也.... - 依依 - my1953的博客

 

夏日来也.... - 依依 - my1953的博客

 

夏日来也.... - 依依 - my1953的博客

 花香,看云卷云舒.....

清朗,是夏的风格;艳丽,是夏的本质;燥热,是夏的性格;率直,是夏的使性.

夏的咄咄逼人,夏的热烈拥吻,夏的淋漓尽致,夏的怒气冲天.夏的无意肆虐

给尘世带来了无尽的机遇及烦恼.亦予人世带来了无可超越的杂念与灾难.

夏,使人类无法承受的热烈及忧虑,启发人们,趋于纯净心灵的坦荡.以缅怀春的柔和与温馨.

夏,背负着春的期望,秋的夙愿,以及冬的冷酷.夏,将美丽散发于自然,取悦于人心的满足.

夏的奢望无限,能力亦被制约.然,激发它苦思冥想于梦幻之中

夏,无精打采的坐落在春,秋之间.默默奉献着自己的热量与富足

激动着夏的热泪,擦拭着夏的汗滴,让季风旋来一夜的清凉,换取人们心灵的安宁!

企盼夏的冷静,漠视夏的激昂,仰慕夏的绿荫,寄存于夏的开放

轻轻踏入夏的境地,承担夏的热望,面对夏的泼辣,牵手夏的成熟.感动着夏的炙热.

打开,每一扇窗户,沁心呼吸着夏日的爽朗,陪伴星辰日月,荡漾在夏日的微湖.....尽享夏日!

 

(图片来自网友)

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(98)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017