注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

my1953的博客

漫步人生.沐浴夕阳——追赶.前行.享受.曾经期望的人生

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2015-08-03 10:40:44|  分类: 散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文字,是心里想说的话。没有合适的场合。也许,没有人理会你。渐渐地囤积成一篇篇,一段段文字在心中。

其实,当这些都变成为文字后,已无所谓别人听还是不听。这是内心的一种释放与宣泄吧。

偶尔,也想用文字与朋友互动一下。但,只仅仅是一种娱乐自己的形式。不在乎别人怎么理解与评价。

既然,已将文字暴露在光天化日之下。那就让它自生自灭吧。无关风花雪月,无关家长里短。飘飘然,走在自己喜欢的小路上。

如果,你还在文字里踌躇徘徊,就在这里敞开心怀。将自己放在文字之外的另一片辽阔天空,让它自由自在的飞翔。

仅仅,在用理解和不太理解,或根本就不理解的文字,在与人说话,与己说话。是不是觉得有那么点儿意思?

(原创)

 

随笔 - 依依 - my1953的博客


  评论这张
 
阅读(48)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017